Город в дымке золотистой...

***
Город в дымке золотистой
Старых скверов и бульваров.
Откровеньем вечных истин
Дождь стучит по тротуарам.

Неразгаданной природы,
В тишине ума, знаменья:
Облака, как пароходы
Межвселенского значенья.

Осень жизни. Вечер года.
Как судьбы предвосхищенье –
Жизнь – короткой встречей с Богом
И тепла предощущеньем…


Рецензии