я чист

Холодная тоска,
унылую мелодию,
 ток несет по проводам,
Мрак. Дождь. Фонарный столп ,
разбитая в нем лампа ,
я верю в жизни все вернется бумерангом.
Ход стрелок на часах.
Капли по стеклу.
Машинный  рокот за окном,
нарушат тишину блеск, шум.
дрожащая ладонь.
Пыльная веранда,
вдох никотина понижает меня рангом.
Вздох. Дым.
Февральская метель,
воспоминания былого кружат словно карусель.
Холодный алкоголь пригонит
кровь в виски,адреналин.
Стакан. Лекарство для души.
меня окружит эхо
прокуренных квартир , презрение. Страх.
Потерян ориентир.
Крыши обшарпанных домов.
Гаражный храм надежды.
Неестественность. Небрежность.
Церемония причастия.
Мемориал мечты не закрывая
глаз осознаные сны .
В омут с головой я не пренадлежу себе ,
в руках новой власти.
Откровение. Белый лист.
Я чист. Здравствуй.


Рецензии