Почему же захлопнулась дверь?

Почему же захлопнулась дверь?
И нет счастья былого в глазах
Лишь обида и горечь потерь
На безмолвных, жестоких устах.

Раньше был ты другим, но сейчас,
Не узнать мне вдали и вблизи
Невозможно уже доверять,
Значит, время тихонько уйти.

Позабыть обещания все, и слова,
Что ни стоят гроша,
Позабыть боль, обман, и глаза,
Что сияли с любовью тогда...

Научиться по-новому жить,
Снова дверь распахнуть, и душой,
Воспарить и мечту отпустить
Быть когда-то счастливой с тобой.

Одиночество лучше всего,
Мне гитара нужна для души,
Петь до вечера песни про нас,
Что придуманы были во лжи.

Песни правды и счастья редки,
Потому лишь, что некогда петь,
Успеваешь гореть и гореть,
И дарить всем свой ласковый свет...

Мне для счастья не нужен никто,
Потому лишь, что счастье кругом!
Есть ли кто-то, кто сможет понять
Бестолковую жизнь на потом...

Мы отложим всю жизнь на потом,
Будет страшно все вновь поменять,
По росе не ступать босиком,
Как и боль на душе не унять...


Рецензии
Ведь тогда же любовь была?!
И глаза те блестели в ночи.
Даже, если была пурга,
То на улице - не в печи...
Разгоревшись однажды огонь,
Не померкнет уже никогда...
В той душе, где коснулась ладонь
Вышины Неземного Следа...
Благодарны должны быть судьбе,
Что свела она нас тогда...
Отпустить,- чтобы вновь полететь!
Чтобы вновь заблестели глаза!

Еленочка Важенина   05.02.2019 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.