Танец бесконечной нежности

Ты пригласи меня на танец
Хочу с тобою танцевать,
Пусть будет девичьим румянец,
А платье будет прилегать.

И мы закружим в танце нежном
Рука в руке, глаза в глаза,
Как в океане безмятежном,
Мы растворимся навсегда.

И будет нежность бесконечна
И будет музыка звучать,
И будет вечер, будут свечи,
Чуть колыхаясь, догорать...
31.01.19 г.
Л. Слепцова


Рецензии