То ли лечу, то ли падаю в небо

               
                Мне всё  равно  дано  Тебя  любить (ДРЛ)               
                http://www.stihi.ru/2016/01/15/1014



Весна  случится,
Придёт,
Жаворонок запоёт...
Вечной  мукой 
Каждый  день 
Желанием скован.

Как  же  быть
Мне счастливой
Не постигая вершин?..
Но мне  хватит
И  взгляда
(если он будет
дарован).

Всего что 
Не было, было 
Мне больше не жаль.
Наверно и впрямь
Такой  путь
Мне судьбой
Уготован.

В нежном облаке
Обнажённых
Близостью чувств,
Милый, с Тобой
То ли  лечу,
То ли падаю
В небо…

01.02.2019  02:28

* * *
Птицы весною возвращаются в  разные  сроки в  период с 18 марта
по конец  мая. Например: встреча жаворонков приходится на даты с
1 по 10 апреля.


Рецензии
Боль и тревога в каждой строчке!Очень!
Пусть всё будет хорошо!

Надежда Ямщикова   18.06.2019 10:49     Заявить о нарушении
Всё хорошо. Спасибо, Надя.
С теплом души,

Мила Бриз   02.07.2019 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.