***

я не ждал тебя на станции
уже двадцать лет,

но в один прекрасный месяц
ты мне распахнула дверь.

я опешил, ждал подвоха, думал,
что все просто та;к,

но в один прекрасный месяц
я Вас в лоб поцелова;л!


Рецензии