Какая странность - разность лет...

***
Какая странность –
                разность лет.
Как дальность
                городов на карте,
Куда заказан
                был билет
В простом
           прокуренном плацкарте.

Какая дикость –
                редкость встреч
И бег времён,
                где порознь двое,
Любовь которым
                уберечь –
Несовпаденье
                роковое.

Ты исчезаешь,
                как закат,
Неспешно
                и неуловимо.
Несправедливость –
                разность дат,
Погрешность,
                жаль,
                непоправима…


Рецензии