Чёрные думки

            Сегодня хочется сказать друзьям. Как трудно стало жить народу
            Что будет завтра, не понять, но а сегодня нет работы
            Не все, конечно в капкане этом, но большинство людей
            Вот например для молодёжи нашей, и пожилых людей
            У власти нашей лихорадка. Диктуют тезисы свои
            СВОБОДУ РАВЕНСТВО и БРАТСТВО давно уж потеряли мы
            Живи как хочешь. Хоть не работай, но денежки плати
            За свет за газ и за другое чем пользуешься ты
            Один лишь воздух пока бесплатный, об остальном и нет мечты
            Когда то власть была народной, и не о чём не думал ты
            Работу в СМИ найдёшь любую. Зарплату получали мы
            На всё хватало в прошлой жизни. А сейчас попробуй поживи !
            


Рецензии