Любовь легка

Любовь легка, и я бегу
Ногами не касаясь почвы.
Любовь, как самый тяжкий груз
Повисла на плечах порочно.
Небесным ангелом томясь
Любовь оправдывает страстью
Проклятье и полёт для нас.
Вина отраву и лекарство.


Рецензии