Ане и Маше

Поехал я сейчас за хлебом,
Чтобы покормить бабу и деда.
Смотрю,  из снежной горки  идёт дымок,
Ближе  подъехал,  а это теремок!
В теремке сидели, сказочные зверята,
Им  пекли пирожки Пурганята. 
Как только они меня увидали,
Все разом закричали;-
Мы ваши дружочки!
Хватай дед  пирожки!
Вези скорее – Ане! Маше!
Нет на свете девочек краше!
А еще прихвати угощеньеце,
Сладко ежевичное вареньеце,
Ароматное,   подснежное,
Необычайно,.. нежное!


Рецензии