Fearless

Если в вас вселился бес,
Заходите смело в лес.
Там родня, там леший бродит,
Там Кощей балы проводит.
Ну чего же ты?
#fearless
Приходи с друзьями,
Без.
Когда тошно,
И прогресс давит, как стотонный пресс,
На прогулку иди в лес.
...
Рад стараться!
...
Занавес.

АСА


Рецензии