Вуальный свет красив и нежен

Вуальный свет красив и нежен
Он излучается тобой
Когда свой взгляд слегка небрежный
Бросаешь в сторону гловой

Походкой легкой невесомой
Едва касаясь мостовой
Бежишь по городу из дома
Иль возвращаешься домой

В тебе какая то загадка
В твоих глазах горит мечта
В твоей улыбке нежной сладкой
Всегда таится красота

Неся в себе частицу счастья
Мечтой раскрашивая жизнь
Красавица источник света
Ты чудо чудное творишь


Рецензии