Задание

Еще не всех я опросил пока,
Поэтому и нету мне покоя.
В компании ищу я дурака –
Задание я получил такое.

Когда же смог немного разобраться,
То оценил задумку руководства:
Я понял то, что надо  «собираться» -
Ну, что дурней, навряд ли, кто найдется! …


Рецензии