убыток

куда-то летят поезда
под сирым колючим дождём
клубы и огни.. провода
и окна пунктиром имён
стакан на лету дребезжит
синь капли кидает в стекло
убыток почти пережит
пульсирует жилка назло
на тонком усталом виске
глаза же блестят не от слёз
дрожит лихорадка в тоске
ужели такое всерьёз?


Рецензии