Русский сезон

Весенний хоровод идей,
Цветение гениальных мыслей,
Воодушевляет светочей искусства
К открытию «Русского Сезона»
В столице Франции, Париже .

Сияет радость детским смехом
Даруя сердцу мирный дом
Вселенная готовит людям
Проект «Шедевр Земли»
Сверкая огненным пером .

В октавах Высших измерений
Аплодисментов бурный шквал
Москва становится к штурвалу
Взлетая на девятый вал .


Рецензии