тающим словом

Тающим словом открытое сердце,
Может зимой перешли на морзянку,
Может быть мы - это взрослое детство,
Просто открытые сны спозаранку

Что согревает нас в собственном мире,
Вот развлекаюсь, вкрапляется в кожу
Звуки и тени огромной квартиры,
Кто вы, сквозь двери закрытые вхожи

Вдох в параллелях, встречаемся, слушай,
Я обнимаю тебя, ты ведь лучший,
Странное свойство, касаются души,
Чувственный мир, встречи выбранный случай

01.02. 2019


Рецензии