Вокруг меня...

Много в себе чувствую тепла.
Замерзших всех могла бы отогреть.
Но я призвание своё нашла.
Во имя счастья я должна гореть.
     Освещаю свой житейский мрак.
     Не хочу, чтоб омрачён был дом.
     Расшифровать хочу я Божий знак.
     Что принёс однажды чудесный сон.
Как осветить житейский мрак?
Мне много сделать хочется успеть.
Кто мне подскажет это сделать как.
Не хочется мне грустных песен петь.
     Весёлое хочу для грустных петь.
     Чтоб их лица радость освещала.
     Как много в жизни хочется успеть.
     Не хочу жизнь начинать сначала.
Хотя не мало, на моих плечах.
Из пустой, не нужной дребедени.
Не распыляюсь я на мелочах.
Вставать перед страстью на колени.
     Несу заботы на своих плечах.
     Стараюсь передать  своё тепло.
     Не распыляюсь я на мелочах.
     Вокруг меня чтоб было всем светло.
Не распыляюсь я на мелочах.
     Вокруг меня чтоб было всем светло…


Рецензии