***

Пришел холодный и страшно злой.
Февраль - зимы последний месяц.
Его срок самый небольшой,
Но в этом есть своя пожалуй
                прелесть.
В ночное время ветра вой
Наверно , мертвого разбудит.
И до утра лишь страх со мной
          в обнимку будет.
Зима...Смотрю в холодные глаза
в которых льдинки вместо слёз,
Метелью белой замела ,
моих не сбывшихся грез.
Звучат печальные стихи
Замершие , как будто неживые.
А по ночам часто снятся во сне,
Родных деревень цветы полевые.
01.02.19.


Рецензии
Здравствуй милая Рузанна Вот на феврадьский твои попала стих А снйчас май.Хороший стих.выходишь на Балкон? Какая у вас погода? Не грусти сил тебе.

Наталья Мурадова   10.05.2019 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.