Песня пьяницы

И не беги в стенах бутылки
На голове видно прожилки
И ты по пьяни на пол лег
И ты не зрячий
Трезвея тянешь сигарету
Мечтая прошлым видишь лето
Не видишь звезды
Ты видишь тосты
И сквозь стекло стакана
Глаза мерцают точно ярко
В глазах ты видишь слезы страха
И жизнь прокатит с треском рядом
А ты все пьяный, летом сладким


Рецензии