Разреши мне быть шагнуть, опустив глаза...

Разреши мне быть: шагнуть, опустив глаза,
И стоять, волшебством окутывая пространство,
Пока лесом не станет привычный уютный зал,
И голос не будет ушибам души лекарством.

Разреши мне быть: обнаженной, живой, босой,
Настоящей – до самой сути, до самой боли…
Разреши мне не просто рядом, а в унисон,
Разреши мне однажды взглянуть на тебя с любовью,

И поверить, что нужен свет и возможен свет
Между нами, темными и поломанными под корень…
И полно чудовищ твое золотое море,
Но во мне не песчинки страха сегодня нет.

23 сентября 2018 г.            


Рецензии