31. 1. 2019. Четверг. Соревнования в Казани

... СЕГОДНЯ : в братском нашем дружественном ТАТАРСТАНЕ
Соревнования состоялись на Волге в Казани :
 Десять часов в проруби  под толщею льда
Аквалангисты пробыли , где сущий ХОЛОД вода !!...

 Питались Космическим ,, сухим пайком ,,
Профессиональные испытания  , чтобы потом 
После необыкновенной такой ПОБЕДЫ
Они на Северный Полюс , возможно , поедут ...

*** Мужественные ЛЮДИ , стойкие , ВЕЛИКИЕ
Достойные всяческих похвал с Речами , Музыкою
Но ... нужно ли СВЯЩЕННОЕ Уважаемое ТЕЛО Человека ТАКИМ НЕЧеловеческим Испытаниям подвергать
ГОСПОДЬ , содавая ЕГО , столько  НАДЕЖДЫ СОСТРАДАНИЯ МИЛОСЕРДИЯ ВЕРЫ . смог возлагать

Десять Часов под толщей льда и стылой водой ...
— Нужно ли ЭТО , Человек Дорогой ...
— Не разубеждаю  Вас ..,
Просто в Жизни — ценен каждое мгновение и час
Переохлаждение — безпоследствий не проходит ...

...ТЕЛО , Богом созданное ,  должно вызывать у ЧЕЛОВЕКА
 Высоко — Уважительное и очень бережное к Нему отношение !!...
— Потому что так же : БОЖЕСТВЕННО , как и ДУША ...
Аквалангисты Татарстана и ВСЕЙ России , всей Планеты — ГЕРОИЧЕСКИЕ ЛЮДИ и Экипировка  Их — ХОРОША !!...
***СЛАВА Им ВЕЛИКАЯ !!...


Рецензии