Поёт ансамбль Атаман песню сольную

         ******
Вера крепкая,воля вольная.
С нами Бог и родная земля.
Поёт ансамбль "Атаман"песню сольную.
С ней надежду всем нам даря.

Как не плачем мы,не прогибаемся.
Там,где надо, стоим до конца.
И в решении своём не каемся.
Знаем,смелость - берёт города !

Ах,как грянет ансамбль песнь удалую!
Пусть летит она по российским  полям и лугам.
Мы в любовь верим и в нашу веру святую.
Бог - судья,он рассудит всех сам.


 01.02.2019г. Т.Дроздова


Рецензии