Я был убит внутри и снаружи...

Я был убит внутри и снаружи
Той, которую любил.
В уме пересчитывал души,
Которые, сквозь себя пропустил.

Любишь-не любишь – уже не важно.
Море хитрости и фальши в глазах.
Ты обманула, а я тебя – дважды.
Мы запутались в чувствах,
Как в какой-то игре на раздевание.
Мы стреляли в упор друг в друга.
Но я, боясь тебя задеть,
Всегда целился мимо

Я ненавижу твое дурацкое имя.
Мы ссорились, а потом мирились.
Но однажды поссорились и попали
В плен к гордости и принципам.

Мы сами виноваты,
Что друг от друга далеки.
В другой жизни мы снова
Встретимся в галлюцинациях
Поможет нам алкогольная конфета
Не заблудиться в реинкарнациях.

Нас расстояние душит тоской
Гордость отменяет все рейсы и поезда
Грустно, что ты не приедешь
Ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра
И наверно… вообще никогда.

А ночью ты наверно смотришь сны
Уткнувшись в звезды и снежное одеяло
А я пью кофе и жду своей весны
Вспоминая, как мне тебя не хватало…


Рецензии