Островок

Автор картины  Оксана Старикова



Где найти для себя островок,

 В тишине побыть,

суету и заботы забыв все на свете

там, с Тобою беседуя, Бог,

чтобы понять, как мне следует жить,

чтобы себя не терять?  Прошептал тихо Бог  -
               
            ЛИШЬ В СЕРДЦЕ.


Рецензии