Любимица муз

Интересно,стихи читаю,
И строка за строкою...Нежна.
Я себе её представляю:
Непокорна,упряма,сложна...

Холодна,и немного застенчива,
Знаю точно,что любит цветы...
В настроеньи бывает изменчива,
Тоже...Плачет порой...Как ты.

Я не знаю ни имя,ни отчества,
Жадно пробуя строки на вкус...
Вы поистине,Ваше Высочество...
Поэтесса,любимица Муз...
Д.А.Булкин(Кот).
01'02'2019'


Рецензии