Лунный вечер

 Тихо сумерки спускались, 
 В лодке плыли мы с тобой,
 Берега в воле отражались,
 Свет струился голубой.

 Совсем рядом ты сидела,
 Будто, в ореоле красоты,
 На гладь воды смотрела,
 Я не верил, со мной ты!

  Пламенное сердце,
  Любви лишь уголёк,
  Пожар в душе моей,
  Внезапно вдруг зажёг!

 Лодка к берегу пристала,
 Льётся мягкий лунный свет.
 Ты ко мне любя прижалась,
 Лучше в мире тебя нет!

  Я весь теперь пылаю,
  Ничем не загасить, 
  Дишь о тебе мечтаю,
  Тобою буду жить!

 Осень эту не забуду,
 Лунный вечер в сентябре,
 Сколько жить я буду,
 Всегда будешь в голове!!!
            

          А.В.


Рецензии