Оксана дура

На свете много важных и много молчунов,
На свете много нудных и много ворчунов.
А есть такие бабы, ведь им не по себе,
Как паренька увидят, так сразу не в себе.

Оксана дура, большая дура.
Пусть говорят ей все подруги и друзья.
Оксана дура, конечно дура.
Она другая, не как ты и не как я.

Когда идёшь налево, направо посмотри.
Везде есть скандалисты, ведь с ними не ахти.
Но только той Оксане на сплетни начихать
И к каждому прохвосту она идёт в кровать.

Оксана дура, большая дура.
Пусть говорят ей все подруги и друзья.
Оксана дура, конечно дура.
Она другая, не как ты и не как я.

А многие, конечно, завидуют все ей.
Она ушла от мужа, "козлы" идут за ней.
Она теперь в разводе, а многие ведь нет
И правилами всеми не писан ей запрет.

Оксана дура, большая дура.
Пусть говорят ей все подруги и друзья.
Оксана дура, конечно дура.
Она другая, не как ты и не как я.


Рецензии
Оксана похоже в самом деле
Не такая, но решил ты с чего
Что дура именно она???
Возможно дурачьё те кто её
Окружает, но в самонадеянности
Своей об этом просто не знает!!!

С улыбкой.

Мадлен Бобкова   13.03.2019 21:34     Заявить о нарушении
Это моя бывшая жена.

Андриан Кудряшов   17.03.2019 11:05   Заявить о нарушении