Не отдам...

Твои слова любой душе услада,
Любая женщина падёт к ногам.
Для каждой ты и счастье, и награда!
Любая рада, как зима снегам.

Не знаю я, кому пропеты строчки,
Завидую счастливице молчком.
Она одна сердечные замочки
Смогла открыть подаренным ключом.

Стучалась в твоё сердце, знать, напрасно,
Тебе искала лучшие слова.
Любила и молилась я негласно,
Но снова оказалась не права.

Мне б, горемыке, отойти в сторонку.
Подскажет время - так тому быть.
Ты не заметил резвую девчонкой,
Теперь, старуху, ни к чему любить.

Со мною опыт, нежность, сила воли.
Пройдусь украдкой по твоим следам.
Я без ключей твои замки открою,
Тебя другим, поверь, я не отдам.
31.01.2019г.


Рецензии