Ода одной любви...

Обними меня, поцелуй меня
И откроются дали сладкие
Расскажи, пропой о судьбе своей
И растопятся льдины гладкие

Поцелуй меня, полюби меня
Мир покроется дымкой розовой
И покатимся, обгоняя свет
По дороге любви мы вдвоем с тобой

Полюби меня, помани меня
Я пойду за тобой хоть на света край
Мы с тобой вдвоем, словно ангелы
Плавно двигаясь в яркий, светлый рай

Помани меня, обмани меня
Расскажи что нет времени смутного
И из рук твоих, выпью я до дна
Чару полную зелья безумного

Обмани меня, оболги меня
Сердце ранами не покроется
Оно крепкое, пусть и мягкое
И от боли оно не закроется

Оболги меня и убей меня
Сил не хватит, я помогу тебе
Не жалей меня,тебе дальше жить
Но еще хоть раз, ты прижми к себе

И убив меня, отпусти меня
Все случится как этого хочешь ты
Забурлит вокруг, засияет мир
И назад обернешся,посмотришь ты

Отпусти меня, обними меня
И наполнится вдруг пустота души
Заискрится все, наполняя цвет
Этот путь только нам вдвоем пройти

Обними меня, поцелуй меня
И откроются дали сладкие
Расскажи мне опять о судьбе своей
Впереди лишь дороги гладкие.....


Рецензии
Влад,спасибо,если есть желание и умение напишите музыку!возможно получится песня☺
С уважением Вадим

Вадим Функ   01.02.2019 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.