Импровизация...

В жизни нашей импровизация,
Протекает как дегустация, -
Пробуем счастье на вкус!


Как будто инвентаризация,
Поступков любых, демонстрация, -
Тяжёл неподъёмный груз...


Если приглянулась иллюстрация,
То нарисовав импровизацию,
Людям не покажет трус.


Преследует случайно имитация, -
Скрупулёзность открытий, прострация...
И под кнопкой написано: "пуск!"


Рецензии