В себе

Я поняла, что ты влюблён лишь иногда:
На полчаса, минуту или день.
А я порой схожу с ума,
И просто похожу на твою тень.

Порой ты сердце на осколки разбивал,
От скуки или от "хи-хи", "ха-ха".
Каким безжалостным и грубым ты бывал,
И я терпела, я любовь ждала.

Я глупая бывала, да, я признаю.
Наверно это происки любви...
Но я тобой жила, и до сих пор живу.
Но чувства свои я держу внутри.


Рецензии