Надтреснутое время любви

Гололёд всюду невыносимый,
А я жду, когда грянет оттепель,
Придёт май наш ласковый и любимый,
Но с весною мы снова расходимся.

Тысячу лет поездам идти вдаль,
Ничто не способно порвать эту нить.
Пусть времени нам с тобою не жаль,
Нам лишь остаётся дышать и любить.

Я тот же Ромео, ты та же Джульетта,
В иных плоскостях друг другу верны,
И, как у Шекспира, с тайной рассвета,
Но без покоя семьи умереть мы должны.


Рецензии