Кто-то всегда будет лучше меня...

Кто-то другой всегда будет лучше меня.
Не депрессивней, а круче... Смешнее.
С тобою останется кто-то... Не я.
Ибо на ваши мозги, сударь, капать Она не посмеет...

Проще относится к каждым обидным словам,
Я же скулила и ныла... Бесила наверно.
Клянчила все эти фразы: "люблю", "не отдам"...
А ей всё подходит. А мне же: в корни неверно.

Как тебе, милый, не пресна ли новая дичь?
Ту что ты выбрал, своим поддаваясь инстинктам.
Ну, получи тогда эту "сладкую" bitch
Прямо не девушка это, просто "картинка".

Только вдруг, если соскучишься сильно.
(Совет тебе) Лучше меня обойди стороной.
Больше не верю тебе я, мой милый...
Ты выбор сделал, теперь выбор за мной.


Рецензии