Что есть любовь?

                Так что же,    всё-таки,  любовь?
                Я задаюсь вопросом вновь и вновь…
                Что есть любовь? Награда для блаженных,
                Надежда, вера, счастья круговерть?
                Великий взрыв, рождение вселенных,
                А может, неминуемая смерть
                Один вопрос и тысячи ответов,
                Быть может это - мотылёк в ночи?
                Слепая бабочка, так рвавшаяся к свету,
                Сгоревшая  над пламенем свечи?
                Что есть любовь - когда нельзя дышать,
                Когда – не жить, остывшая кровать?
                И пот и слёзы, и на белом кровь,
                Что есть любовь?
                Любовь – это любовь!!!
               


Рецензии
Замечательные стихи, Лёня!!! Рада, что заглянула к Вам! Всех благ! С теплом,

Татьяна Феткевич   17.07.2019 23:24     Заявить о нарушении
Таня! Очень рад, благодарю Вас! Всего Вам самого доброго!!!
От всей моей души...

Леонид Янчукович   18.07.2019 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.