Ты моя иллюзия

Хочется плакать, сломать всё вокруг,
Сердце осколками падает на пол.
Это какой-то замкнутый круг,
Дайте мне яду, я его выпью залпом.

Хватит уже! Не могу больше слушать,
Каждое слово твоё - это ложь.
Сам ты наш мир начал медленно рушить,
Ну же, добей! Чего же ты ждёшь?!

Больно в груди, прожигает усталость.
Снова бессонные ночи грядут.
Дай только время, чтоб самую малость
Насладится иллюзией, что меня ещё ждут...


Рецензии