Мне кажется, я где-то простудилась...

Мне кажется, я где-то простудилась.
Мне кажется, что я чуть-чуть больна.
Мне кажется во мне что-то разбилось.
Где-то глубоко внутри меня.

Согрей меня, пожалуйста, любимый.
Я так боюсь замерзнуть в тишине,
Такой холодной, жуткой и противной.
Я не хочу быть с ней наедине.

Побудь со мной, душа моя застыла.
Я в полумраке ощупью иду.
Сама не знаю, где я так простыла,
Когда накликала сама себе беду...

Мой милый, будь со мною рядом.
Вытащи занозу из груди,
Она сидит, отравленная ядом.
Сидит давно и глубоко внутри.

Я вижу, милый, тяжело тебе
Со мной такой больной возиться.
Ты потери, чуть ближе подойди ко мне,
Я лишь с тобой смогу преобразиться.

Я встану с небывалой силой,
Стряхну с себя всю эту хворь.
Зная лишь, что я тобой любима!
Зная лишь, что ты со мной.


Рецензии