Зима

Люблю зиму за её уют,
За теплоту, что она порой в душе таит.
За миг, за вечность, за минуту,
Когда чудеса она творит.

Когда неслышно входит в парк
Она, теряясь меж прохожих,
Идёт, и между фонарей лишь мрак
Её фигура потревожит.

Скользит тихонько по ветвям,
По фонарям, домам, мостам...
По душам тихим и заблудшим -
Вселяя мир и веру в лучшее.


Рецензии