Мой мир

Моя уютная реальность:
Осенний джаз и тёплый кот.
Ведь осень - это уникальность!
Моя душа с нею цветёт. ;

И позолота листьев манит,
А в сердце музыка звучит.
Пускай же дождь по крышам барабанит,
Пусть ветер в листьях хулиганит,
Но это меня только веселит!


Рецензии