Осень-лисица

Осень - рыжая Лиса
Листья золотила.
И уютностью своей
Счастье подарила.

Веселится любит, да!
Чай и книжки тоже.
Так давайте же, друзья
Осени поможем.

Будем радоваться ей,
Как подруге детства!
Вместе с нею веселей,
Проживать в соседстве!


Рецензии