Вызов российского сенатора укрскому...

И светлый образ на дуэли,
Чтоб ваши спеси побледнели,
Милейшей Ольги защитим,
У Рады - в щепки ту Березу:
Чтоб не поганили нам розы,
Впредь неповадно было б им!..
А ну знай русские Морозы,
А ну знай женщин уважать!
Морозов съездит вот по роже,
И станет кислой она, @ля@ь...

Е.Р. 30-01-2019


Рецензии