Буду рядом я, незримо

Буду рядом я , незримо
Как и ты в моей душе
Думать так необходимо -
Что ты согрелась там
                уже

Чрез душу чувства мои
                ближе 
К  твоим   волнениям  с
                печалью 
И твои  радости я вижу
Особенно ,  когда , тебя
                я не встречаю

                ** Л *****

Вечер ,  твой ,   светлей
                пусть станет
Зимой , пусть  настанет
                белая ночь
Мое сердце  не устанет
Прогонять твои печали
                прочь


Рецензии
Спасибо за добрые слова,
Они будут жить повсюду и всегда.С Уважением.

Забина   13.06.2021 22:36     Заявить о нарушении