Тошно. Больно. Противно

Тошно. Больно. Противно. Уйди.
Ты меня никогда не поймешь.
Развязались давно наши нити судьбы.
Я ведь знаю - не ждешь.

Или лучше уйти всё же мне?
Чтобы в новую жизнь с разбега,
В тупиках прижиматься спиной к стене,
И не ждать ничего от этого века.

Мне нужна эта жизнь в бегах,
Сквозь людей и по крышам домов.
Не хочу ощущать на руках
Таких мертвых, холодных оков.

Я мечтаю вздохнуть свободно
Полной грудью воздух ночной.
И не быть для тебя покорной,
Мой хороший и мой родной.


Рецензии