Я-Боинг

Я-огромный корабль воздушный,
"Боинг",-синяя птица в ночи...
Я-величественный, но не бездушный,
Над Атлантикой мчусь и почти
Ощущаю себя властелином
Этих синих и звёздных небес!
Я гигантским лечу исполином,
И во чреве моём-столько мест...
Дипломаты летят и актёры,
Бизнесмены, врачи, волонтёры,-
И всегда все куда-то спешат,
Кто в Париж,ну,а кто-то,-в Багдад...
Экипаж мой всегда и везде
В смысле истинном,на высоте!
А когда приземляемся где-то,
То цветов и улыбок -не счесть!
Моей скромной персоне всё это-
Тоже радость, и счастье, и честь!


Рецензии