***

Утопая ногами босыми
В песчаной осыпи
Под солнцем палящим
В безветренный полдень,
Позади растеряв давно
Все свои золотые россыпи,
Наугад отыскать я пытаюсь тот путь,
Что не раз мной был пройден.

Он затерян в песке этом жарком,
Свободном,
Упрямом,
Для него безразлично
Что было уже,
А что будет потом,
Мы несчётное время знакомы,
Друг на друга похожи,
Друг другом любимы,
Отчего же так сложно здесь путь отыскать
В мой единственный дом?


Рецензии