Куда ведёшь меня дорога?

    **********

Куда ведёшь меня дорога?
Скажи,а встреч там будет много?
Событий разных, интересных?
Людей добрых и честных?

Ничего не сказала дорога в ответ.
Что там будет,для меня остаётся секрет.
Час за часом проходит свой путь человек.
И не знает никто, жизни  долог ли век.

У каждого в жизни много дорог.
Рядом дорогами шагает наш Бог.
Ты к нему обращайся почаще.
Чтобы меньше трудностей было и несчастий.

Молиться не забывай перед дальнею дорогой.
Встретишь церковь,зайди,помолись для подмоги.
Зажги свечу перед иконой святого Николая Чудо творца.
Чтобы Бог  и видел, и слышал,и был рядом с тобой, и открыл вовремя двери секретного ларца ..

01.02.2019г. Т.Дроздова


Рецензии