Проклинать нельзя...

  Пусть не мало прожил лет
  На судьбу свою я не ропщу
  Ничего плохого в хорошем нет
  Я в плохом хорошее ищу.

  Все предательства твои ничтожны
  И ничтожны все твои потуги
  Оболгать меня конечно можно
  Но детей не трожь-это не подруги.

  Всё вернётся на круги своя
  Колдовство и проклинания
  И даже жизнь ничтожная твоя
  К ней вернутся все проклятия...


Рецензии