Чужая женщина

Чужая женщина всегда милее,
Пышнее волосы, улыбка просто класс.
Чужая женщина всегда нежнее,
И невозможно оторвать влюблённых глаз.

Чужая женщина всегда загадка.
Она красива, с юмором дружна.
Чужое тело манит сильно -
Мужчин, чья воля перед плотью так слаба.

Чужая женщина, ну просто идеальна,
Своя же стала вовсе не нужна.
Свою вы изучили досконально,
И тянет теперь та, что далека.

Чужая женщина всегда добрее,
Всё позволяет женщина-мечта.
Чужое тянет всё сильнее,
Когда поднадоела женщина своя.

Её внимания добиться -
Победа для любого слабака.
Нельзя в чужое так влюбиться -
Чужой была когда-то и своя.


Рецензии