я не запомнила твои запястья

в последние пару секунд
не узнать голос
обернуться
увидеть спину
даже не выяснить напоследок
были ли у тебя веснушки
вот так просто
даже не успеть попрощаться
даже не успеть осознать
но на автомате запоминать
вот так просто
ещё до осознания
уже
самолично себя разрывать
в последние пару секунд
что от тебя остаются
собственно это всё
что мне от тебя останется


Рецензии