***

Выбрали векторы наобум,
Прячемся за строками газет,
И превратимся мы в белый шум.
Хочешь этого или нет?

Правды касаемся только в снах,
А наяву - молчанья обет.
Мы рассыпаемся в чёртов прах.
Этого хочешь? Или нет?

Ты не приходишь на мой дебют,
Я не ищу наш с тобой рассвет,
Наши слова другие споют.
Хочешь этого или нет?

Вечно тебя где-то там ждут.
Вечно другим я пишу куплет.
Наши секунды другим раздадут.
Этого хочешь? Или нет?


Рецензии