Духовное воинство

Мы - словно многочисленная рать
Небесной силы, снежная лавина,
Накрывшая духовные руины,
Пришедшая на Землю созидать.

И, если в битве с пагубой и злом
Иссякнут силы, утомится разум,
Поддержкой - ты не одинок,все разом
Исправим Жизни бедственный излом.

И чистота бесчисленных сердец
Соткёт над грешным миром покрывало,
Чтоб нежною заботой покрывала,
Заветом, коим одарил Отец.

Мы - словно многочисленная рать,
Задача чья - Жизнь на Земле спасать!


Рецензии
Браво, Ольга❗
Солидарна полностью с вами.

Алла Гиркая   02.03.2019 20:27     Заявить о нарушении
СПАСИБО, АЛЛА, за добрый отклик. Рада, что мы вместе!

Ольга Виноградова 7   04.03.2019 17:29   Заявить о нарушении